注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

非诚勿扰《感触颇深》  

2010-05-18 17:12:07|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    刚刚在网上看了新一期的《非诚勿扰》非诚勿扰《感触颇深》 - 蝶飞舞 - .

    最开始让我有一个惊奇的发现,那就是失踪一期半的“可爱”的马诺小姐回来了,说实话我并不喜欢这个女人,也许大家注意到我此刻的称呼发生了很大的转变,由可爱瞬间转变为了女人。我觉得就是这样,只有女人才有这样的社会阅历,才会更明白钱的重要性。其实每个人的价值观不同,拜金与否我们也无从评价。这里我只想说我个人的观点,在这个物欲横流的社会,人人有所求这是在正常不过的事情,而我们没必要拿自己的情感来炒作。我不知道大家看过几期江苏卫视的《非诚勿扰》,也不知道大家有没有更多的注意里面的女嘉宾。其中有两位元老级的健将——马诺和马伊咪。我姑且将两位称作“二马”,这两位从自身条件来说都是很不错的,可一直未被嫁出去,原因何在?这每个人都有自己的想法。其次就是处处语出惊人,用词之犀利,堪比网络红女“凤姐”。

    不难看出,现代女性思想得到极大的解放,她们能大声的喊出,我要宝马!我要月薪二十万的男人!我要身高一米八以上的男人,诸如此类的心灵宣扬。

    更有甚者,昨天从事不正当职业,今天就衣着光鲜的站在台上对几个无辜的男人指指点点,说三道四,大谈择偶标准。这和菜市场没什么区别!不!菜市场买菜要给了钱才能拿走,《非诚勿扰》是拿走了,还得找男人拿钱。

    我想说的是,爱情不是物质能衡量的,如果能,那么请你走开!你不要爱,爱也不要你!

    随着朋友看了几期,认识几个女人。

    马诺,这个女人给我的感觉是,好像她的爱情观都和宝马给绑在一起了。不愧都是马啊,都是让男人给骑的!马诺想骑宝马,可是男人未必要骑马诺!

    朱真芳,这个女人很现实啊,说的话和这几天A股一样清楚明了。她的理想对象是月薪20万的男人,她用鼻子都能闻出富人的气息。这和狗四处找骨头一找一个准。大家如果细心去观察,就能发现很对蹊跷的事情。她说这话被人骂了过后,她身边的女嘉宾全为她说好话。难道是现代女性的思想和她一个样?我想不是,我想这些女嘉宾知道《非诚勿扰》这个节目的内幕,大家都心知肚明,都是节目安排,都一个处境,当然要互相安慰,帮忙了。

    谢佳,一个同性恋份子。还敢上台挑男人,她是拉拉中的T.你本身就是一个爷们,就别瞎琢磨异性之间的爱情了,你那同性之间的爱情不在《非诚勿扰》上。而且大家注意她的恋爱宣言就知道,20岁后才发觉自己是个女生。这话潜在的意思是,我20岁以前都是男人,或者是做男人。都给被忽悠了,而且这小子估计在每期节目的前几天都得死背名言警句,在节目上装学问,引人注目,当然他现在在大街上牵着一个女孩的手,也同样引人驻目。

    闫凤娇,这女人暴强。再一次考验社会的承受耐力,也是在考验现在男人们的忍受程度。中国不是欧美,请你遮住以后你宝贝出生的地方,不要肮脏了生命出生的通道!


 

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017