注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【陈瑞】-走过情路宛转_聆听岁月悠扬  

2009-04-27 11:46:45|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【陈瑞】-走过情路宛转_聆听岁月悠扬 - 蝶飞舞 - .

 

 

 专辑介绍:

走过情路宛转,聆听岁月悠扬。一个期待已久的经典声音,万眾屏息,浮现歌坛。

《白狐》2007歌坛传奇,Google热门金曲排行榜冠军曲;《500年情缘》—《白狐》姐妹篇,再创千万级感动震撼;《下辈子不做女人》伤心女人白皮书陈瑞最挚爱推荐;《藕断丝连》诉说爱情无法承受之轻,给你离开的最后勇气;《最后一个情人》最宽容的女人典范,最伟大的爱情榜样。

一个期待已久的经典声音,万众屏息浮现歌坛。

陈瑞拥有一副略微沙哑,沧桑中带着淡淡的伤感,而又富有磁性的好声音,06年4月推出的作品《白狐》,以其凄美、幽怨的曲风传遍大江南北,让此歌在网络中被称为“2006年令无数人感动的网络歌曲”,而她更是被许多网友称之为“灵魂歌手”。 陈瑞演唱的《青藏高原是我家》、《梦醉西楼》、《站在灌木丛旁的女人》、《雨巷》、《下辈子不做女人》、《把你藏心里》、《多雨的城市》、《500年情缘》等,也受到了很多朋友们的喜欢。

源来自网络/编辑,音乐上传:淡淡的薄雾

本音乐资料只作为音乐爱好者之间的交流请不要用于任何商业目的

否则所产生的不良后果本人不负任何责任

 单曲下载:

 【陈瑞】-走过情路宛转_聆听岁月悠扬 - 蝶飞舞 - .

 

1. 白狐

2.藕断丝连

3. 后一个情人

4.500年情缘

5.下辈子不做女人

6. 伤口

7. 吉新恋旧

8. 红烛泪

9. 走过的时候

10. 魔星

11. 把你藏心里

12. 梦醉西楼

13. 昨夜

14. 没有人比你更爱我

进入:陈瑞-走过情路宛转_聆听岁月悠扬:连播   

 

【陈瑞】-走过情路宛转_聆听岁月悠扬 - 蝶飞舞 - .

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017