注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《雨的思念》  

2009-04-23 21:47:33|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


春日的雨再一次如期而至 ,漫步雨中却再次寻到你经的情怀,人依旧,雨依旧,心却却再依旧。抛开手中旋开的雨伞,放弃撑在头顶的那一片晴空,任时光与思绪一起返回往日。那人,那物,那景,那情,那往日的欢笑,一幕幕与心情一起重新上演。

找寻一段关于雨的记忆,打开一场关于雨的情感。在自己往日的文字里游戈。是否还能找到童年的记忆和那些已经久远的心情。密密的雨落在身上,凉凉的穿透心底,牵挂的爱人,今夜好想你。源于雨,源于情,源于记忆深处点点的疼于痛。今夜你是否也在听雨,听雨声点点滴滴诉说心事。我的思念已穿过雨雾,拨开雨帘,惟愿梦儿与你能共。

从手指传音到夜话,一路欢笑,一路叹息,一路艰辛,只为那温馨的爱巢,爱的港湾。我们的脚步曾驻足,我们的心却在不停地游走,从沧桑到无奈,从无奈道沧桑。抛不开心底的幻想,放不下那份自是高贵的虚伪。我们一次次来来去去,去去来来。因为无奈,因为时间和我开了玩笑,嘴上高喊没关系了,心里无奈敲打文字的游戏,只是为遮掩心中的那份思念的空洞,一个个熟悉而又陌生的字再也穿不起故事和心情,大脑就这样一点一点空无幻想下去。

一场雨淋湿了一点心情,淋出了开心一段记忆,因雨的思念,一起欢笑与忧伤的我。在今夜这滴滴答答的雨声中。呵呵-----

                                                                                                                                                                                    丹丹

《雨的思念》 - 蝶飞舞 - . 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017