注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

“三不”男人与“三要”女人  

2009-11-18 22:51:37|  分类: 道德观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 看过一篇文章,里面提到中年已婚男人好色,因而喜欢搞外遇。可是喜欢搞外遇的男人,大多是“三不”男人。何谓“三不”?就是不主动,不拒绝,不负责。

    为何中年男人会有这“三不”呢?细想一下,已婚中年男人搞外遇,无非是捕猎女色,打打野战。并非出自真心,更不会投入爱情。

    那又何谓“三要”女人呢?要物质,要虚荣,要家庭。“三要”女人,因为有着前面两要,往往容易被中年男人所吸引。

    男人到了中年,一般都是事业有成,就算不是很出色,起码钱包也会鼓鼓的,不会象年轻男人那么荷包酸涩。出入有汽车,衣着打扮,绝不是便宜的街边货。他在女人面前,风度翩翩,很有绅士风度。他手一招,就可以签下几千元的帐单。

    这些好色的中年男人,他见到美女会猛吞口水,可是不会采取主动。虽然心痒难忍,可是,男人到了中年,会有所谓的稳重。其实不是稳重,是为了日后好理直气壮地对女人说,当初是你向我下手的!他甚至故意表现得对女人没有多大兴趣。也正是这样欲擒故纵的招数,让女人更加蠢蠢欲动。

    小有成就的中年男人,已经有了稳定的物质基础,能让女人不愁衣着,安闲享乐。如果再添上不错的长相,就更吸引人。于是,女人开始心动了。她会丢开女人的矜持,抛开道德的底线,一味地向这样的中年男人投怀送抱。

    这正中了中年好色男人的下怀。他不采取主动,是因为清楚自己有诱惑力。女人一旦被他吸引,主动找上门,他自然不会拒绝。姜太公钓鱼,愿者上钩。是女人愿意找上他的,是女人愿意与他搞外遇,是女人愿意与别的女人分享他。由于是女人做了主动,女人只好在往后节节忍受,“上半夜是自己的,下半夜是别人的”这样的境况。

    自然,男人会满足女人“三要”中的两要,给女人丰富的物质生活,必要时候,还带着她见见他的那些损友,或者出入一些高贵的场合。或者,买一些昂贵的礼物送给她,在物质和虚荣上,都能够满足女人。只有女人的最后一要,家庭,中年已婚男人无法满足。

    男人可以很迁就这个女人,表面看起来好象百般疼爱。甚至百衣百顺。但事实上,男人只是为了满足自己的好色之心,为了满足自己的肉欲,才对一个女人俯首低眉。他很乐意为很多女人奉献自己的身体,挥洒自己的金钱。要他奉献自己的真心,为真心而放弃原来的所有,组织一个新家庭,那真是笑话。

    他又不是刹那心动的青春年少了。中年已婚男人,再去追求真心,奢望爱情,建立另一个家,是要付出代价的。比如名声,比如地位,比如他的财产或者孩子。就算他不爱家里的黄脸婆,他也不会轻易走到离婚的那一步。男人,要顾及的东西和难以舍弃的东西太多了。

    本来,男人搞外遇,只为了在床上,获得满足而已。因为婚姻生活太漫长了,感到乏味,所以,才出外寻找激情。激情只是调味料,稳定的生活,安好的后院,才是男人骨子里渴求的东西。情人,或者能带给他很多身体上的欢愉,可是,他不会为了这样的欢愉,而改变任何现状。他不愿意为了另一个女人,让自己大半辈子辛苦建立的牢固城墙倒塌。

    而女人呢,是贪心的。有了物质,有了虚荣,又想拥有家庭。想一生霸占住这个男人,就是与他建立一个家。但这基本上是空想。女人抓狂,女人纠缠,比家里的黄脸婆还难缠。让男人异常头痛。到了这样的阶段,好色男人,立即想到了抽身,结束外遇关系。

    这时候的已婚男人,被逼亮出了最后一张底牌,那就是不负责。跟女人摊牌了。要不,我们继续情人关系,要不,我们分道扬镳。甚至,有些卑劣的男人,还会要求女人把当初他送的礼物,一一归还,包括房子,汽车,金子等等。

    好色男人的丑恶嘴脸,终于露出来了。原来,中年男人,他或者有着很多金,但他不会有真心。既然没有真心,自然,他不会想要负责任。他就是在外面玩的,又怎么来真的呢?外遇,只是在他物质的力所能及之下,搞的一场豪华秀而已。

    到了最后,“三要”女人,终于醒悟了。中年已婚男人,不过是让人倒胃口的“三不”男人而已。“三要”女人在“三不”男人身上,最终,只要得一个送了青春,剩得伤心的下场。

      评论这张
     
    阅读(188)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017