注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

<心烛>  

2008-06-01 19:33:32|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静夜无所适从,点燃一支蜡烛,也点燃一颗水晶心。心也流了泪,象流泪的蜡烛。
这么多年的路,好长,好累,好疲倦。
那纯真的梦幻曾溢满过整个心灵,那童年的欢乐和哀伤也曾注满过整个记忆。随着季节的更替,一步一个台阶,一步一个脚印,那阶上的印痕却越来越浅,浅到连自己都辨不出这是自己的脚印。这么多层台阶走过蓦然回首,却找不到归路,找不到那天真的思想,找不到那记忆中的欢笑,只——惊诧于眼前这滴泪的蜡烛。
从什么时候起,被那层雾所阻隔,看不清远山,看不清这山之颠的另一个我。
从什么时候起,被说不清的情感所迷惑,解不开那些个结,走不出那张密密细细的网。
似水流年,流年似水,就这样走过冬,走过夏,走过这么多层台阶。
一直希望有一双深澈的眼睛能看懂我的心灵,能让我在疲倦的时候,依一依那宽阔的肩,能让我在孤独的时候,感到温暖,能让我在漂泊之后,找到避风的港湾。
往事如烟,记忆如烟。
一切都淡了,淡淡的就象这烛的红晕圈,烛泪如血,滴在心上,心也流泪。
还有这么远的路,还要默默地去走,去承受!
燃埋这蜡烛,只祈求心永远如这一刻的宁静,让我拥住这一份永恒。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017