注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

我来自哪颗星  

2007-10-23 20:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暗然无光.我应该用这个形容词来形容我目前的生活.突如其来的面对真正的自我,原来面对自己现在怯懦和胆识是如此的痛苦.

   曾经的我是那么坚强'是那么大胆'是那么有魄力.为自己奋斗快乐着.幸福着.做着自己喜欢的事业,然而每走一步是那么顺其自然.自信.有节奏.每天在累都那么充实.一直过着自已为幸福,直到无处可逃.看着夜晚的星空.在问:我来自哪一颗星啊!你在呼唤我吗?

  如今的我.哭着.笑着.心酸着,到底哪里是我所需的世界啊!我真的可以为我的想法去活吗?去打持久战吗?如果我为我的想法而活,那么或许不一定成功,或许我把我的快乐和幸福深深藏在心底,或许就会有好多人快乐和幸福着,比如我的家人和朋友,为了她们而活,或许是我快乐的一幕吧?

  有好多人都提醒我,要为自己而活,在此真是谢谢朋友了,然而一路伴随我的还有什么呢?除了伤心和痛.就如歌里所显现的一样如此悲痛.

一点点痛的感觉

加上一点点我对他的思念

承诺虽不太遥远

而遥远只剩一瞬间

一步步既将要靠近终点了

可谎言让人太陶醉

陶醉在谎言的世界里

我不愿想.也不敢想

我承认我的执着

可怕我不知不觉无法忍住眼泪不流

是什么伤害了我的自我

此时我不哭.不笑.只剩下沉默

带着我的骄傲高飞远走吗

所有的对错跟着我的脚步一并带走

痛苦中.我看清了真实的我,我现在做的只有把我的事情干的更好,更完美.然后自我陶醉.欣慰和享受.我应该有这个能力想要的结果.沉醉于自己的世界里.我要踏出那一步.直到我想要的世界里去发光.去照亮自己的心.

   新的一年又要到了,我要好好的沉淀自己.这是我和自己的约定,不为其他人,为了我的世界.那才是我真正认可的自我,我的世界才会更宽广.只有离开我的倔强,才能有力求拼搏,就象我眼前黑夜关不掉的星光一样.我会努力向自己的方向飞翔,勇敢的飞向我的世界里.............

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017