注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

今夜无眠  

2007-09-26 02:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜是中秋之夜,可是月亮却悄悄的藏了起来,很想很想你,此时你以睡着了吧?梦中有我吗?我座在阳台边,秋风袭袭,安静中思绪纷飞.想念另一头的你,在这个夜里....我象个喝醉酒的傻子早以被秋风吹得麻木不仁.思绪愈来愈凝重,我无处逃遁,但想你此时在梦中的你我很欣慰.

  夜深人静,独自一人品味孤独.这样时后我默默的看着城市的一角,凝视着远方的霓虹灯,让秋天的味道充满我整个心房.布满了对他的牵挂.

   夜深沉,微薄的灯光照射着满脸忧伤的我,幽怨有孤单,闭上眼睛都是你可爱的笑容.心情起起落落.我的爱.我的悲,我的喜.都随你而飞.总是在我不经意间.你就悄悄的爬到我的心里,让我有着幸福和感伤,思念随着风儿在我耳边轻唱着想念的你.我心中无悔的大海,心随着你波涛起伏,梦随着你的思潮澎湃.我无法否认我多么的爱你.

   秋风诉说着我对你的思念,就在城市的那一端你是我唯一的牵挂,你可知道你能走出我的视野,却永远走不出我对你殷殷的思念.你能够远离我的身影,却永远不能远离我对你的浓浓眷恋.

   爱的心月,思念你,你是我心灵的月亮.照亮着我的心湖,荡漾着我的涟漪.留下你我美好的回忆..............

                                                                                            

                                                                                                         

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017