注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

比爱情少一些;比友情多一些  

2007-07-21 18:31:28|  分类: 智慧与财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也许每个人的生命中都会经历这样一个男人,他不是你的普通朋友,因为你们都无话不谈.相知无间;但他又不是你的男友和丈夫,也不属于亲密的范畴之内;倆人彼此之间感觉如同朋友\兄妹或亲人,但绝不是情人. 

        我们知道有些事情注定不可能发生,他们之间关系是如此微妙,前进一步容易为情所困,后退一步会行同陌路.每当你感觉绝望或无助的时侯,你第一个想到的人就是他,他总是第一个出现在你身边的男人.他也许就是你的蓝颜知己.如果你有了蓝颜知己,也许这是你的幸福.

       没有人能说的清"蓝颜知己"这个词所代表的男人与女人之间那种特殊的关系和状态.维护好这样关系,比谈一场恋爱'经营一次婚姻一点都不简单.那么怎样才能与他更好的相处呢?保持你们之间那份:比爱情少一些;比友情多一些"的复杂感觉呢?下面我建议三点对你们有帮助:

                              (1)    不要试图和他进一步发展关系

         (2)  不要试图了解和掌握他的整个生活

         (3)  只要你们两个知道彼此的关系就足够了

      在此还要注意,不要引起别人对你的注意.不要纠缠给他打电话或发短信.即便是联系,也建议你在工做日,避免影响他人正常生活,否则,你们相处得就不那么自然了,所发生的事就在所难免了哦.              

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017