注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

爱的解析  

2007-07-20 00:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情是个谜。它可以忽略时间,它可以跨越国界;它可以现身豪门,也可以安于贫寒。它是一把利剑,斩断过世俗的羁绊,它也是一杆秤,掂量过真情的分量。

爱情是个谜。你不可以用常规来衡量,你不可以用理智来判断。它象一双鞋,好与不好、适合与否,只有脚才明白;它是一台现排现演的即兴戏,剧情的发展和结果甚至不依演员本人的喜好。

好的爱情可以将“兽”变成人,坏的爱情可以将人变作“兽”……

爱情成了歌德巴赫的猜想,爱情成了千人千面的迷梦。

什么是爱情呢,也许,一万个人里就有一万条的解析,一万个人里就有一万条的答案。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017