注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

蓦然回首''2007''  

2007-12-07 13:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个2007年也没剩下几天了.想想这一年

真的挺累的.好很向往2008啊!也许一些事情会终结.

也许有些事情会重新开始.

所以轻松自在随心所欲在好不过了.

在这一年里我经历了高兴的或不高兴的.

对我而言都是对我的认证和考验.

虽然鱼和.熊掌.不能兼得.

可我很庆幸我是其中幸运的一个哦.

2007你好.我真得好难忘你给我留下美好记忆.

让我有那么多的开心和幸福.

在这个猪年里.也是我的本利年.

我没有太多的不顺.反而到更好了.

事业相对还比较顺心.虽有时不开心.

我想那也是情和爱惹的祸吧?

但在我的人生路上还是我的事业占主角嘍.

 

太多的累.太多的不愉快都忘掉吧?

 

都以过去了.我要迎接新的挑战了.

我相信我要努力的打好明年这一丈.

人生一世,对每个人来说都是艰辛坎坷的,只是程度有所不同而已。人生可以说是苦多乐少,人的一生最幸福、最灿烂的时刻,应该是15到35岁之间。人生一直保持平和、善良、真诚、向上的品质是不容易的,一个人当他随着自身环境的变化,自身的品质也在潜移默化地变化着,自己是觉察不出来的。连自己姓什么的都忘了的人,实在太多了,真是太可悲了。人活一世,离世俗远一点儿、单纯一点儿、原始一点儿,更是件好事儿。
  我非常向往陶渊明式的原始田园生活,有清新的空气,温暖的阳光,绿色的田野,香甜的稻香,鸟鸣狗随,无拘无束,自给自足。
总而言之,人生只有这一次,要珍惜,珍惜,再珍惜。遇事三思是个好习惯,人生没有后悔药,我们谁也输不起,不要遗憾太多,学会取舍,慎择得失,保持平静的心态,热爱生命,笑享今生。

''2007''在过十多天就要和你说再见了.

我永远会记住这不平凡的''2007''.

给你个意味深藏的吻.

<<2007>>

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017