注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

幸福从选择开始  

2007-11-17 00:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择1:生命中的向日葵

 

我在耀眼的霓虹灯下行走,身旁会突然显现出白茫茫的云雾.在文明的喧哗与躁动之间,我倾听到遥远的西山有一座山在虎啸龙吟,他告诉我生命没有终结,哪一刻都可以开始,只要我们微笑着面对生命.

选择2:飞舞的生活

城市是一粒粒精致的银扣,但没有崇山峻岭,河流海洋,湖泊森林,戈壁荒漠....那么原始的风貌.生活的节奏更让你喘的上气不接下气.每天都奔波于一线之间.可是在累在忙.但我觉得飞舞的很自在.很开心和快乐.对我们每个人来说幸福不像想象中的那么少,如果你去发现,你会经常和它相逢.

选择3:活在当下

死亡在我们的概念中不在是肮脏的.悲惨的.它并不可怕.有时我们不能接受而已,死亡是生命最后一个过程,有它的存在,生命才得已完整.我们通常都在一种关系当中,没有绝对的独来独往.愁云惨淡畏畏缩缩的是活,昂扬快乐兴致勃勃的也是活.何不活的潇洒一些呢?

选择4:相遇的约定

婚姻是沉淀着每日的柴米油盐,每一件都与金钱息息相关.我们有许多清高的场合可以不谈钱,但家是一个必需坦荡地反复地议论金钱的地方.就好象我们的这个房子,男人从这个窗户射进阳光,女人也从这个窗户射进阳光,那我们的这个房间才会有更多的温暖和幸福不是吗?

选择5:人生的金字塔

当你的生命和一种人类与生俱来的颜色相阻断,那是怎样让人无法接受的空白啊!当你无助地绝望地被迫地忍受了它,甚至于在痛苦的分离之后,决然的将它彻底忘怀,否定了它的存在之后,你会突然的在某个清晨,它裹着辣透咽喉的饱满空气,一下子扑入你的眼帘.厚而浓烈的绿浪,呛得你连睫毛都滴下绿来,那种另人窒息的震撼,那种荒疏了的陌生和胆怯,那种痛彻肺腑的激荡,让我想失声痛哭.所以人的一生需要金字塔.让我们走好它的每一步.直至于走向它的最高处.在回过头看看你走的每一步.那是多么的幸福和回味啊!.....

 

                                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                         

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017